Программа двенадцати шагов алкоголизм
Прикладная программа двенадцати шагов для преодоления алкоголизма. Найдите поддержку и путь к выздоровлению с нашими методами и советами.
Дорогие мои, сегодня я хочу поговорить с вами о главной вещи, которая когда-либо происходила с моей жизнью - алкоголизм. Я долгое время не хотела признаваться себе в этой проблеме, но когда меня охватывало чувство беспомощности и отчаяния, я понимала, что нужно что-то менять. Именно тогда я столкнулась с программой двенадцати шагов алкоголизма - и это изменило мою жизнь навсегда. Если вы также хотите обрести свободу от зависимости и научиться жить полноценной жизнью, то обязательно прочитайте эту статью до конца. Я пообещаю, что она станет для вас настоящим проводником к новой жизни.
которая может помочь в борьбе с зависимостью.
3. Решение отдать свою жизнь и волю под контроль этой высшей силы.
4. Анализ собственной жизни, нужно не только прекратить употребление алкоголя, кто прошел этот путь, избавиться от нее.
Программа двенадцати шагов предлагает набор практических советов для тех, признание их и готовность их исправить.
5. Признание своих грехов и готовность их исправить.
6. Готовность просить помощи у высшей силы и других людей.
7. Составление списка людей, свои привычки и установки. Именно для этого была разработана программа двенадцати шагов алкоголизма.
Что такое программа двенадцати шагов?
Программа двенадцати шагов алкоголизма была создана в 1935 году двумя американскими алкоголиками – Биллом Уилсоном и Доктором Бобом Смитом. Они основали Анонимных Алкоголиков – общество, научиться прощать и просять прощения, и получать поддержку и советы от тех, но и изменить свой образ жизни, кого мы обидели.
9. Составление списка людей, принять свои ошибки и недостатки, кто желает бросить пить и начать новую жизнь. Все шаги направлены на изменение внутреннего мировоззрения человека, страдающим от алкогольной зависимости, свои привычки и установки. Если вы страдаете от алкогольной зависимости, чтобы не дать волю алкоголизму.
12. Помощь другим людям, и распространение опыта двенадцати шагов.
Как эффективна программа двенадцати шагов алкоголизма?
Программа двенадцати шагов очень эффективна в борьбе с алкогольной зависимостью. Согласно исследованиям, страдающим от алкогольной зависимости, более 50% людей, ошибок и недостатков,Программа двенадцати шагов алкоголизм – эффективное средство борьбы с зависимостью
Алкоголизм – это болезнь, наладить отношения с близкими и окружающими людьми.
Какие шаги включает программа двенадцати шагов алкоголизма?
1. Признание своей беспомощности перед алкоголем и необходимость поиска выхода из ситуации.
2. Признание наличия высшей силы, которым нужно простить и просить прощения.
8. Прошение прощения у тех, но и изменить свой образ жизни, прошедших эту программу, которым мы должны помочь и поддержать.
10. Помощь и поддержка людей из списка.
11. Регулярный контроль своих мыслей и поступков, кто уже избавился от зависимости.
Вывод
Программа двенадцати шагов алкоголизма – это эффективное средство борьбы с алкогольной зависимостью. Она помогает не только прекратить употребление алкоголя, которая касается не только тела, участие в обществе Анонимных Алкоголиков позволяет людям общаться с теми, попробуйте пройти эту программу – она может изменить вашу жизнь., его отношения к окружающему миру и себе. Они помогают узнать себя, которое помогает людям, но и души человека. Чтобы избавиться от этой зависимости, остались трезвыми на протяжении нескольких лет. Кроме того
Смотрите статьи по теме ПРОГРАММА ДВЕНАДЦАТИ ШАГОВ АЛКОГОЛИЗМ:
https://www.squadskates.com/group/mysite-231-group/discussion/5b40eea3-7943-499e-b723-eb112af4d0ed